ABOUT ROJUE企业简介

首页  -  关于朗煜  -   企业简介



上海朗煜电子科技有限公司隶属于TOKY上海分公司是一家集研发、生产、销售和服务为一体的综合性科技企业。自主开发的主要产品是应用于各种监控的电子类仪器仪表,如温控表、计数器、计米器、电流电压表、隔离器、变送器、传感器等。上海朗煜凭借着丰富的专业技术、多年的实践经验和长久的优质服务,承接了众多企业的电子电气设备(如电控柜)的设计、改造、安装和调试。公司秉承专业的技能、优良的品质、优秀的员工、热情的服务,并以诚信、精益求精、共同发展、互为互利的原则,成为众多国内知名企业和外资科技类生产公司长期、稳定、可靠的合作伙伴、产品供应商和技术方案提供商。由于产品种类较多,更新网站没那么快等原因,需要更多了解的客户或配套,请咨询021-51086801  13317776800 黄工。

朗煜-安拓视视觉科技(Armotos Vision Technology)是上海朗煜电子科技有限公司与美国的海外人员共同组建并创办的高新科技型企业,开发团队由精通于视觉传感技术的留学工作的海外精英和在国内生产制造一线工作多年且具有实际工作经验的高级工程师组成。安拓视视觉科技运用在美国工业视觉科技领域里主要应用的高速、高分辨率和高效的视觉识别算法,以工业视觉系统为核心,以生产线智能化为导向,以整合生产流水线自动化为宗旨,为客户提供快速、精准、安全和稳定的视觉识别传感系统和生产线技术整合方案,以满足客户对提高生产效率、减少失误率、节约生产成本和人工成本的需求。

安拓视自主开发的视觉识别科技技术和服务可以应用到汽车及其配件制造业、电子电路制造业、食品和药品的包装业、五金行业的零配件生产等行业视觉监测和检测,如工件的表面划痕、形状颜色和距离尺寸的检测,包装的外表颜色和标签字体、条形码的监测等。另外,朗煜-安拓视视觉识别技术的核心应用,是可以与工业生产中的机器手臂相结合,使生产智能化、自动化和安全化,如在汽车制造业中对汽车零配部件的抓取和安放,以及对生产线上产品成品的装箱和堆垛等。朗煜-安拓视视觉传感识别技术和方案已经成功运用到科技类生产型外资生产企业和民营企业的生产线上,并赢得了一致的好评与认可